Консервированная треска — источник вкусного и полезного паштета из печени — Совет дня

Консервированная треска — источник вкусного и полезного паштета из печени

В статье рассказывается о том, как из консервированной трески можно приготовить невероятно вкусный и полезный паштет из печени. Продукт имеет ряд полезных свойств, содержит много белка и витаминов, а также является отличным помощником для поднятия настроения.

Статья:

Консервированную треску обычно используют для приготовления блюд жаркой и холодной кухни. Но она также может стать основой для вкусного и полезного паштета из печени. Паштетом из трески можно порадовать близких и друзей теплым летним днем или холодной зимней ночью.

Чтобы приготовить паштет из печени трески, необходимо взять банку консервированной трески в масле, сварить печень кролика, свиные или говяжьи легкие. Далее, все ингредиенты нужно разрезать на мелкие кусочки и перемешать в блендере. В полученную смесь нужно добавить рис и зелень (петрушку, базилик, укроп). Все перемешать и набрать полученную массу в силиконовую форму. Перед запеканием форму следует заполнить водой. Затем паштет нужно запекать в духовке при температуре 180 градусов Celsius в течение 20-25 минут.

Паштет из печени трески получится нежным и ароматным, с насыщенным вкусом. Продукт имеет ряд полезных свойств — содержит много белка и витаминов, является отличным помощником для поднятия настроения. Консервированная треска благодаря своим свойствам не только добавляет вкуса паштету, но и помогает нормализовать кровяное давление, снизить уровень холестерина в крови и укрепить иммунную систему.

Таким образом, паштет из печени трески — это не только вкусное, но и полезное блюдо. Он отлично подойдет для перекуса в любое время дня и в любой сезон. Главное, следуйте рецепту, используйте только качественные продукты и наслаждайтесь вкусом этого блюда.